Быть, или не быть
Никого на помощь не зову.
Жизнь свою ни от кого не прячу,
Жить одной я больше не могу.
Внешне на старуху не похожа,
И на том спасибо, что жива.
Видеть, как тебя хоронят - Боже!
Что за мысли бродят, Голова?
Весь полёт на небо и обратно,
Чтоб Душой младенца одарить.
И начать сначала - всем понятно,
Вот и думай - быть, или не быть?
3октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124100305791
Елена Заботина 15.11.2024 08:13 Заявить о нарушении
Розена Лариса 15.11.2024 11:45 Заявить о нарушении