Волшебная скамья

                Посвящается парку Островского
                и идейному вдохновителю и автору
                проекта «Поэтическая скамейка»
                поэтессе Марине Журавлевой

Волшебное есть в нашем парке место:
Скамеечка под старым фонарем.
Мимо нее поэт и поэтесса,
Иль зритель равнодушно не пройдет.

Захочется присесть, полюбоваться
На парка неземную красоту,
А может быть в любви кому признаться,
Там сможет кто-то, воплотив мечту…

Сюда слетятся все рифмо-потоки!
Здесь к небесам рванутся все стихи!
Их будут слушать взрослые и крохи,
К прекрасному чьи души не глухи…

Все в чудеса мы верим с колыбели,
И вот еще одно из чудных мест.
Вы на слово мне можете поверить-
Скамейка под защитою небес!


Рецензии