Парк в октябре!

    О, это волшебство – дорожки парка!
Здесь даже белки через них гуляют,
Отражаясь в зеркале пруда невероятно ярко!
И Ты глядишь на них – чарующих, пушистых!
Прекраснее их нет в деревьях золотистых!


Рецензии