Ноты лета
Радости полна
И в душе рождала
Бурю чувств она.
Сколько света в этой
Музыке мечты,
Словно ноты лета
В ней сейчас слышны.
Даже если осень
Нынче за окном,
В сердце между прочим
Мысли о другом.
Летние мотивы
Крылья дарят вновь.
В музыке красивой
Счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №124100305725