Иногда вопрос бывает счастлив...

"Ты не в гармонии с собой,
но ты с собой в гавне.
Вот, именно в "гавне", а не в говне:
нормального говна ты даже не достоин!" -

сказал мне Бог,
когда я задолбал Его вопросом:
"Зачем всё это??.."

Я счастлив: я дождался Богова ответа!


Рецензии