3 октября
С учителями Путин пообщался,
А возле Пензы кружится пожар,
От бурь магнитных маячок примчался.
Похолодание,серый небосвод.
Осенних слёз унылое шуршание,
И карнавальный листьев хоровод,
Прощальных слов любви очарование.
Свидетельство о публикации №124100305664