Вокзалы
Всех пассажиров, направлений поезда.
Перронами подошвы обтирают ...
Весь пепел, все плевки! А отвечают?
В своей покорности и вере - никогда!
Обиды солнце выжигает ранним утром.
Дождь смоет грязь, а может с ней вчерашний талый снег.
Бывает ветер в тишине один гуляет,
Остатки прошлого, мелодией сметает.
Кому-то путь, кому - причал, кому - ночлег.
А между этим воздух греет радость встречи,
Даря цветы, объятий тонкий силуэт.
Все раны прошлого, в прощении, не вечны.
Пусть в чём-то слов признания беспечны...
Но в этом всём, всего бесценней - свет.
Свидетельство о публикации №124100305631