У Кирилки у мальчишки ручки просто шалунишки
Ручки просто шалунишки
Мой внучек большой Кирилл
Что то знаю натворил
Как обычно мир изучит
И по попе вновь получит
Эх твою же горе мать
Ставят в угол постоять
Терпит бедный мальчуган
Постоять в углу бы вам
Плачет горестно в углу
Папу с мамой не пойму
Не обнимут не погладят
Лишь ругают вечно в хате
Обними его скорее
И погладьте и согрейте
Я ваш маленький мальчишка
Почитайте сказку в книжке
Сердце мальчика дрожит
Он за ласкою спешит
Мы единая семья
Костик вы и ты и я
И не бейте вы Кирила
У него не много силы
Он ведь ваш родной ребенок
Просто вырос он с пеленок
Изучает мир вокруг
Он прекрасный добрый друг
Подрастает шалунишка
Наш Кирилочка мальчишка
Опыт к мальчику придет
Может ровно через год
Быть любимчиком мечтает
От того и завывает
Похвалите пожалейте
Ни когда его не бейте
Он и сын и внук и брат
Оглянитеся назад
Он любименький такой
Шалунишка наш простой
Свидетельство о публикации №124100305621