Обещанье
Я буду тебя ждать.
Пока наслаждаешься жизнью,
Я буду тебя охранять.
Во сне, когда отдыхаешь,
Я буду тебя навещать,
А днём, в облаках витая,
Как тень сопровождать.
17.10.20
последняя строчка исправлена 14.11.20
Свидетельство о публикации №124100305589