Авторка

Писатель, лишёный чуткости восприятия внешнего мира, замыкается в собственных фантазиях. И в конечном итоге лжёт не только читателю, но и самому себе.

( Из неотправленного письма)

Я хотел рассказать Тебе, лишь, историю жизни.
Чтобы, может быть, воплотить её на бумаге.
Дурачок, захлебнувшийся в пароксизме*!
Что может писатель, лишённый чуткости и отваги?!
Ни-че-го! В раковине моллюском пребывая,
Знай же: есть вещи на этом свете
За которые ( даже в самой заднице прозябая),
Ты, как профи себя подносящая, обязана быть в ответе.

____________________________________
*пароксизм - приступ какого-либо сильного душевного возбуждения, чувства, а также внешнее проявление его.


Рецензии