Я подарю
Просторы и смех детей.
Может это нелепо,
Всю красоту полей.
Я подарю тебе душу,
Рассветы, закаты, мечты.
Может зимнюю стужу,
Если холоден ты.
Я подарю тебе лето,
Солнце, море любя.
Ты подари мне за это,
Только всего себя.
Свидетельство о публикации №124100305585