К юбилею Тяпкина Владимира Викторовича

На свет родился в воскресенье,
Стоял пятьдесят четвёртый год!
И День учителя с весельем
Встречал советский наш народ!

Тянулся с детства к физкультуре
И вольную любил борьбу,
Спортсменом стал авторитетным,
Со школою связал судьбу!

Вас с Днём рожденья поздравляем,
Не просто праздник - юбилей!
Здоровья, счастья Вам желаем,
Дорогу жизни подлинней!
03.10.2024.


Рецензии