Утро
«Три девятки», высшая проба, —
Воздух чище стал и свободнее,
Словно шепчет: «Выпей! Попробуй!»
Листьев мало. Стало просторнее.
Не найти подходящего слова.
Устремиться бы в небо ладонями,
Оказаться ребёнком бы снова.
Свидетельство о публикации №124100305541