одумались

как хорошо что человек
сам себя не съел и не продал
держался из последних сил
вздыхая тяжело при нашей
кутерьме не жить не выживать
с начало завозили безработицу
потом зажравшихся богатеев
ублажали народ на эту власть
смотрели и и блевали.
почему у нас во власти  так много
негодяев а умных изъедали в Ежовы рукавицы одевали.


Рецензии