Я сегодня был счастливым

Я сегодня был счастливым...
Ты была со мною рядом.
Не особо был болтливым,
Говорил с тобою взглядом.

Целовал словно впервые,
Будто всё, - в последний раз.
Гладил волосы густые,
И нырял я в омут глаз.

Прижимал, не отпуская.
Ты так мило улыбалась...
Прошла ладонью у виска я,
Так хочу чтоб ты осталась.

В моём доме и с ночёвкой,
В моей жизни навсегда.
Привяжи к себе верёвкой,
Что не срежешь никогда.

И зачем мне эти звёзды?
Зачем жизни долгих лет?
В мой 23-ий happy birthday,
Со мной рядом тебя нет.

Я сегодня был счастливым,
Но недолго день тянулся.
В один миг он стал тоскливым,
8:30. Я проснулся.


Рецензии