Цикада 3301

Люди доброту принимают за слабость
Моя жизнь это игра во что в веру и усталость
Моя жизнь где верность или твоя радость 
Всё циклично мир благодарность это просто данность
Держись от нас подальше, мой орден смотрит в дальность
Считай свои часы, всё отмерено по плану
Машину времени мы построим по фракталу
Сократ ушёл в цитадели всё пошло в тартару
Я художник как Врубель и воскреснет рубль
За душою три лазейки и биткоин канарейки
И любовь моя привет пока и нету киноленты
Гамлет Борджа возрождение эпохи всё на кон
Молился у икон, написали по канону,
Курили у окон бес абару грустный трамбон
Все дружат с моей тенью, а судьба так велика
И ты массовка без лика, золотого стика
Да с тобой нам интересно не от мира сего
Люди как деньги, уходят рано поздно но
Не опускай руки, ты живёшь одни сутки
Это мои мутки, знаю тайны, мне не до шутки
Меня не будет, но я буду нужен миру
Кармамэджик, спикер тайны денег это дало силу
Ты знаешь о ком я, поезд в высший мир
Надеюсь это правда, а мои фантазии так беспарядны
Друзей не выбирают, оно идёт само
Высшие силы забирают, как выкинуть в сумо
За всё идёт обратка, кванты, энерджи таро
Прослушай хоть десятки знаний тебе сё не дано
По приказу тайных сил немо строится кино
Это путь тропа героя, вечность целое звено
Снова остался не один, хоть послушаю сей бит
Я остался собой, цикада 3301


Рецензии