Иллюминаты и большая игра
Я продюссер, я легенда я звезда
Давай договоримся, перекресток, в лунный день
Свою песенку напей, моих друзей не смей трогать
На вершине чёрной скалы на небе блю бим, это сны, адские псы, электроны
Никогда не верил пока дверями в огне скрипели
Вы шекспира под землёй читали кому верить
Вот вам один доллар, покупаю новый мерин
Вдоволь накатался я риэлтор дом и оберег
Моя жизнь пятьсот процентов пять тысяч долларов
Ты была красивая и я не давал поводов
Нахуй конверсию, агентскую комиссию
И ставку моей пенсии, эксклюзивную профессию
И я забил на деньги, парк альпак, моя черешня
В этом Будапеште, бля достаток как у Месси
Фиксирую прибыль, и еду на Карибы
Ты знаешь только красный гриб, как копия эдлибы
Душу ничего не греет, с легким дофамином
Щас пол миллиона в месяц, Белфорт носил Рибок
Хожу как с вол стрит, я брокер голд фит
Машина стоит бизнес, а самолет Гольфстрим
Часы омега шаришь, судьба велика знаешь
Я просто заебаешь, ставь цели поиграешь
Свидетельство о публикации №124100305476