Романс... Встречи наши, свидания в парке...
Встречи наши, свидания в парке;
Обнимал ты, целуя, меня,
Был прекрасен в своём белом фраке!
Встречи наши, свидания в парке,
Ты прекрасен в своём белом фраке!
Ты дарил мне букеты цветов,
И ладони мои целовал ты;
Признаваясь в любви вновь и вновь,
Обнимал мои плечи, ласкал ты!
Вновь ладони мои целовал ты,
Обнимал мои плечи, ласкал ты!
Часто розы дарил тайно мне,
Оставляя в корзине у дома;
Серенады мне пел при луне,
Приглашал на свидания снова!
Оставлял ты цветы возле дома,
На свидания звал вновь и снова!
Заставляла тебя долго ждать
Я согласия выйти на встречу;
Ты желал со мной ночью гулять,
Слушать, как соловьи нам щебечут!
К тебе выйти согласна на встречу,
Соловьи нам с тобой вновь щебечут!
Свидетельство о публикации №124100305469