Страх одиночества

Я стою в одиночестве в сером углу,
Намереваясь бесследно исчезнуть в плену.
Изнутри с трепетанием доносится голос.
В русской косе вплетённый колос,
Отголосок пшеничных полей,
Осенью прибывший в волость.


Рецензии