Эра Водолея

В Эру Водолея живем и не жалеем :)
Счастливы и рады, что кругом богато —
Пусть не тех событий, но больших открытий!
То ли еще будет, подождите люди!
Все не так и плохо, зря мы ждём подвоха —
Станет только лучше — пролетим над тучей!!!
Траки и машинки будут как пылинки
Над домами скоро полетать готовы :)))!


Рецензии