К Тебе

Я обожаю цвет небесный,
Лазурно-сине-голубой!
Во мне звучит он нежной песней,
Давно придуманной Тобой!

Ты создавал не чёрный космос,
Ты всё прекрасным сотворил!
И слышу я Твой дивный голос,
Среди планет всех и светил.

И наша малая планета
Летит в пространстве голубом,
Вся соткана Тобой из света,
В воображении моём.

Но есть ещё вдали небесной,
Чудесный город Золотой;
Там никому не будет тесно,
Там примирились все с собой.


Там, наконец, не будет боли,
Там перестанут люди лгать,
И по Твоей Господней воле,
Не будут больше убивать…


А здесь, вот, осень расшалилась,
Смотри, какая красота!
Синь между облаков пробилась
Окошком в Царствие Христа!


Там, где-то в вышине небесной,
 Нам приготовлен Вечный Дом.
И всем из Библии известно,
Что мы туда к Тебе идём….


3.10.24. Бондаренко Любовь


Рецензии