Обида
Солнце скрылось из виду
Я с сестричкой по интернету общался
А на жену затаил я обиду
Я не могу ей простить
И не могу Её понять
Как можно любя разлюбить
Ведь ты, сыновей моих мать
Как бы не было трудновато
И тяжко по жизни - идти
Мы все хотим жить богато
Господи ты её прости
Не поняла она счастья своё
И разрушила нашу - семью
Как я хочу понять её
Ведь её я тайно люблю
-------------------------
А душа, словно к камню прибита
И она - разрывается
Как она - на её сердита?
Без Богородице тут не справиться
Только Она, может в этом помочь
Боль унять и обиду - мою
Всё плохое улетучится прочь
И воскреснет - наше люблю
03.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100305424