Любовь это...
Слова любовь не в силах объяснить.
Любить за что-то - это как на льдине
Цветение розы. Сложно допустить.
Не понимаю чувств определений,
Красивых слов, пусть искренний, поток.
Любовь - души глубокой проявление,
Что далеко таится между строк...
Художник: Томаш Ален Копера
Свидетельство о публикации №124100305415