Первый осенний туман

Первый осенний туман
  Нынче ворвался в наш город.
    Знать, холодов караван
      Прибудет к нам уже скоро.

Знать, холодов натюрморт
  На всех парах уже мчится.
    Осенний новый аккорд
      Скоро опять закружится.

Осенний новый пейзаж
  Скоро весь город захватит.
    Уйдёт вдруг октябрь в тираж,
      В свой плен взяв дома и хаты.

Да, октябрь, словно султан,
  Тёплое лето поборет.
    Первый осенний туман
      Нынче ворвался в наш город.
        Знать, холодов караван
          Прибудет к нам уже скоро.

            © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии