Не могу надышаться
Наверное так сложились судьба
Я прошу в моей жизни остаться
Я знаю, что бываю груба
Порой через чур импульсивна
Я очень волнуюсь и жду
В тебе чувствую сила
А достанешь с неба луну?
Да ладно шучу, мне не нужно
Ни звезд, ни луны, лишь тебя
Не относись ко мне равнодушно
И я буду на веки твоя.
Равнодушие все убивает
Всё чувства, всю теплоту
Кто пережил это тот знает
Что ощущаешь лишь пустоту.
Не нужно пустых обещаний
Я верю ты не такой
Мне жизнь принесла не мало страданий
Подари мне душевный покой.
Я человек адекватный
навязываться я не люблю
Да порой совсем не понятный
А многое просто стерплю
И если я надоела,
то прямо скажи, я пойму
На предательствах собаку я съела
И твоё переживу!
Посвящается А. П.
03.09.2024
Свидетельство о публикации №124100305394