Моя любовь
Химия эмоций и чувств.
Чертит к друг другу линию
Окуная в бурю безумств.
Любовь это свобода!
Свобода парить по душе
Того с кем встречаешь восходы.
И живёшь в одном шалаше
Любовь это доверие!
Абсолютное и во всем.
Ложь не имеет прощение!
Обжигает словно огнём
Любовь для всех она разная!
Я показала свою!
Не всю! Но все же прекрасная...
Я партнёру её подарю!
09.08.24г.
Свидетельство о публикации №124100305370