Женщина... Нежность и страсть
Пробуждают желания...
Истина очень проста.
Женщина...
Это венец мироздания,
Именно в ней красота.
Я, как и все,
Восхищаюсь неистово,
Падаю ниц пред тобой...
Ваше Сиятельство,
Превосходительство,
Вашей я слеп красотой!
Властвуй и правь!
К чёрту благоразумие,
Богиня моя, мой кумир!
Нежностью страстной
Сведи до безумия!
И покори этот мир!
Свидетельство о публикации №124100305368