Проклятие Мора
Как молодой царевич Мор,
В крови свои испачкав руки,
Мечтая жадно о супруге,
Невинных на тот свет отправил
И нечисть всю в лесу возглавил.
Был проклят Мор тогда навеки.
Его спасенье - в человеке:
В девушке, чья жизни нить
Способна с Мором разделить
Одно проклятье на двоих,
Хозяйкой став средь неживых.
Свидетельство о публикации №124100300536