Самоубийство

Любить — это как в пропасть прыгнуть.
В безысходности поникнуть,
В океане утопать,
По пустыне идти и от жажды умирать.

Это разбить себя на фракталы,
И наблюдать как заживают эти шрамы.
Это об огонь всё тело обжигать,
И всё равно от холода замерзать.

Любить — это быть вселенной.
Делиться тайной сокровенной.
Вселенную уничтожать,
И тайны более никому не доверять.

Это яд самовольно глотать,
Губами смаковать,
Каждой клеткой тела чувствовать,
Игнорируя что начинаешь умирать.

Любить — это жизнь отдать.
А в ответ лишь боль получать.
Не замечая, что начинаешь привыкать,
Что за эту боль готов душу отдать.

Любовь это самоубийство чистой воды. Кто жив, тот никогда по-настоящему не любил.


Рецензии