Жизнь начинается утром

Жизнь начинается каждое утро,
Солнечный лучик стучится в окно
Ты доставай поскорей из подушки
Мысли прекрасные, что приберёг
И улыбнись заполняя пространство-
Любовью, добром и сердечным теплом.
 
Жизнь коротка,
Чтоб с сожалением
Думать о прошлом,
Жалеть о былом.
Жизнь невозможно построить, как хочется.
Лишь проживай её
Каждый свой день.
С Новым лучом,
С Новым рассветом,
Новыми мыслями,
Что всё хорошо!

Представляю вам песню на эти стихи поссылке:
https://disk.yandex.ru/d/CB36_-0po1MRQA


Рецензии
Талантливо вами стих написан.

Сергей Лутков   25.10.2024 12:13     Заявить о нарушении