Рассвет
По берегу пройдусь сторонкой …
И мне известно одному,
Где звери прячутся спросонку…
Где притаились мотыльки,
Где хоронятся утром утки…
Иду по берегу реки,
Туман спадает по минуткам…
Туман спадает по минуткам…
На нашем тихом берегу
Такие чудеса бывают,
Я их пока приберегу,
Чудес на свете – не хватает
Вот одинокая лиса
Вдоль по деревне пробежала,
А вот исчезли в небесах
Два клина – все об этом знают…
Два клина – все об этом знают…
С тобой на склоне посидим,
Поговорим немного… Осень,
Уже напутствием своим,
Нам задает свои вопросы…
Октябрь краской во дворе
Раскрасил листья и Трехречье,
К зиме готовься поскорей,
Готовь коньки - кружить на речке…
Готовь коньки = кружить на речке…
Рассвет осенний, будто миг,
Недолго плечи расправляет,
Птиц перелетных вечный крик
Печально осень провожает…
Я на рассвете так хочу
По берегу пройтись сторонкой …
За птицами лететь хочу,
Мне нравится летать спросонку…
Мне нравится летать спросонку…
03.03.2024
Свидетельство о публикации №124100305337