Всё в порядке
На работу,
Отоспаться бы
В субботу,
Всё забыть,
Совсем забыться,
И немного
Измениться -
Поменять
Уклад обычный,
Для кого-то
Очень личный,
Кто-то был
Такой как всё,
Но теперь он
Где же? Где?
Отработал -
Да и в люльку.
Пропустил
Седьмую пульку,
Пострелял,
Да только мимо.
Не нашёл
Дороги к Риму.
Ну, а я
Найду другую,
Выберу
Тропу любую
И пойду
Я дальше снова,
И скажу себе:
"ЗдорОво!
Вырос ты
И стал другим.
Пошатнулись
Все враги,
Ну, а ты
Всё ж устоял,
Хоть в начале
Был начал".
Да, вздремну,
Потом я встану,
Взгляд направлю
Я к экрану,
Время вдруг
Застынет. Круто!
Я в моменте
Жил как будто,
Только всё
Теперь иначе.
Я не дам
Кому-то сдачи,
Отойду,
Потом вернусь.
Что надулся,
Жирный гусь?
Выходные
Заслужил я.
Да, я вовсе
Не транжира,
Но потратиться
Умею.
В голове
Я мысль согрею,
Что придут
Ко мне финансы.
Буду есть я
Ананасы,
И всё будет,
Что задумал.
Над головою
Шара купол,
Иное вовсе
Приключенье,
А на столе
Всегда печенье.
Придёт удача
В эти стены,
Меня забудут
Все проблемы,
Я их забуду -
Тоже. Важно!
Вперёд пойду я
Так отважно,
Что позавидуют
Иные.
Пока - один
В своей квартире,
И всё порой
Не очень гладко.
Но если спросят -
"Всё в порядке".
Если не круто
Одному,
К себе я друга
Приведу,
И "оторвёмся",
Только, слышишь -
Ты алкоголем
Уж не дышишь.
И я за трезвость -
Так пусть будет,
И суп отменный
Уж на блюде,
Готовим вместе -
Это классно,
Хоть видим жизнь
Немного разно.
Хотя
И кое-что в упадке,
Напомню вам,
Что всё в порядке.
Свидетельство о публикации №124100300533