Смертная скука

Балы, рауты, светские сплетни
 сплетни злословие скука смертная
Девы  жеманные стреляют глазами
Они дебютантки и они в своем праве

Скомпрометировать  их  -это не трудно
Замуж в сезоне выйти им нужно
Череда кавалеров   их окружает
Прожигатели жизни, мОты , кУтилы...
Графы...бароны...белая кость
Если достойные? Кто их разберёт...

Зрелые дамы-дамы в теле
Свой долг исполнили - подарили наследника
С ним сейчас и мамки и няньки
А они  на балах и светских раутах
Им очень скучно им сейчас надо
Что бы  мужчина был с ними рядом
В театр и оперу выезжал он с ними
В свете так принято, это так мило

Хвост волокит, что бы к ногам припадали
Самооценку поднять должны они даме
У каждого из них своя сейчас жизнь
Главное.. приличия  соблюдены

Это все в книгах это мы знаем
Нация читающих и мы читаем
Стереотип в  голове сложился
Богатый бездельник и смертная скука
Балы дебютантки и сплетни повсюду
Смертная скука
Смертная скука


Рецензии