Бесконечная песенка

Маленькая рыбка
В речке поплыла.
Мы её спросили,
Как идут дела?

Отвечала рыбка:
Всё мне не почём,
А что было дальше
Придумаем потом.

Маленький котёнок
Спрыгнул со стола.
Мы его спросили,
Как его дела?

Отвечал котёнок:
Всё мне не почём,
А что было дальше
Придумаем потом.

Маленькая птичка
Себе гнездо свела.
Мы её спросили,
Как идут дела?

Отвечала птичка:
Всё мне не почём,
А что было дальше
Придумаем потом.

Маленькая пчёлка
Мёд нам принесла,
Мы её спросили:
Как идут дела?

Отвечала пчёлка:
Всё мне не почём,
А что было дальше
Придумаем потом...


Рецензии