Я убежала в лето
Бросив записку ветру :
Унылая серая осень,
Нынче меня не жди!
Мне надоела слякоть,
Тело в одежду прятать,
Хмурые, тёмные будни
И затяжные дожди…
Я убежала в лето,
Где море и теплый ветер,
Где солнце в лучах купает
И всюду цветут цветы.
А из одежды надо -
Шлёпки и два сарафана…
Но осень мне шлёт эсэмэски:
Мой ангел, вернись и прости!
Свидетельство о публикации №124100305291