Не держу обиды

Знаешь я не держу обиды
Просто отпустила, извини
Просто так сложились титры
В нашей мелодраме вне сети

Всё ещё люблю, не спорю
Но лучше быть одной чем так
Я семью с тобой не строю
Но и не кричу, что ты мудак

Выразится так, кривить душою
Светлые моменты в совместной жизни есть
Но не трясусь я больше над тобою
И не берусь за заговор и месть.

Хепи энд наш как то не случился
Разошлись дорожки и пути
И как бы кто в истериках не бился
Не сойдёмся мы как раньше на пути.

Что бы ты не говорил после ухода
Слова твои не трогают меня
Я не веню, такая у тебя природа
Я слушаю внимательно себя.

И пусть ещё люблю, как странно,
Я в спят к былому не сверну
Свои границы защищаю рьяно
Неверно поэтому я и живу.

Посвящается М. М.
30.07.2024г.


Рецензии