За всё благодарю тебя, любимый

Мне хочется сказать "спасибо" твоей маме
За то, что я, благодаря тебе,
Испытываю и любовь, и всё то счастье,
Которое вдруг встретила в судьбе.

Любовь пришла негаданно, нежданно,
Я  не могу поверить до сих пор.
И в то, что ты назвал меня женою,
Про жизнь совместную заводишь разговор.

Ты ураганом в жизнь мою ворвался,
Опомниться никак мне не даёшь.
Мой тихий мир с тобою вмиг сломался.
Ты в мир иной с собой меня зовёшь.

Туда, где есть взаимные желания,
Где есть романтика, есть верная любовь...
Хотела я сказать Судьбе "спасибо"
За то, что возродилась к жизни вновь.

Но знаю я, что если бы не мама,
Жизнь эту даровавшая тебе,
Я не была б сейчас счастливой самой,
И чуда не было б в моей судьбе.

За всё благодарю тебя, любимый.
За то, что ты, средь всех, нашёл меня.
Ты стал желанный и незаменимый,
И без тебя я не могу прожить ни дня.

Не понимаю, как могло случиться,
Что мы с тобой друг друга обрели?
Любимый, Николас, мне всё не снится?
Ведь мы с тобой из разных мест Земли!

В России я, ты в Дании родился.
Но, видно, нет у боженьки границ.
Какой сюжет романа закрутился!
На сотни интереснейших страниц.

Всё впереди у нас с тобою, милый.
Я никогда тебя не подведу.
Всегда твоим надежным буду тылом,
И все невзгоды нежно отведу.

Ты только будь!
Ты больше не теряйся!
Представить страшно жизнь без тебя.
Моей судьбой ты, милый, называйся,
Волшебник мой! Я счастлива любя.


Рецензии