Приглашаю тебя в мою теплую осень
Чтоб пройтись по моим любимым местам.
Посмотреть как рябина спускается гроздьями,
И как галки с грачами беседуют на проводах.
Посмотри, какое небо лазурное!
До него дотянись ты рукой.
А под вечер оденется в закат пурпурный...
Разольется над нивами, да над рекой.
Ночь тиха и нежна, и богата на звезды.
И Луна ярче Солнца горит.
Загадаем желание...
Еще будет не поздно,
И отпустим его вдоль орбит.
И рассвет мы встречаем багрянными красками.
И окутает нас тонкой ниточкой дым.
Так хотелось бы осенью
Дней красивых, теплых и ясных.
И побольше бы в памяти приятных картин...
Свидетельство о публикации №124100305250