Красная рябина
Расцвела, засмущалась,
Словно мамочка с сыном
На дорожку прощалась!
Слёзы капали - росы
На кленовый платочек.
Попрощались и розы:
"Как хорош наш сыночек!"
Небо в красном закате
Над рябиной склонилось,
Помолясь, как о брате,
Вдруг душой прослезилась!
02.10.2024
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №124100305219