Когда покину
И с журавлями я в синь неба унесусь.
Но на твои поддавшись уговоры,
Я обязательно во снах к тебе вернусь.
Я буду тихо брать тебя за руку,
И говорить так много сладких слов.
Вновь нежную мы испытаем муку,
Что дарит только чистая любовь.
Закружит Ангел, нас с тобой коснётся,
И в восходящие потоки унесёт.
А Солнца яркий луч на нас прольётся,
То птица Гамаюн Надежду подаёт.
Свидетельство о публикации №124100305198