А мы- большая семья

Вы, нас дождитесь с бутылкой вина
Мы спешим,мы отваги полны
Эту ночь выпьем до дна
Мы- вечность, друг другу нужны
В подвалах не будем молчать
В котомке нехитрая снедь
Мы живы - нам так суждено,и мы будем играть
И не устанем петь
И утро нас встретит смеясь
Ведь утро - оно невсерьез
Ты,краски придумай,и жизнь разукрась
Ведь в ней столько слёз
А я так решил - я гитару возьму
Без неё я- совсем не я
Ведь звуков так много - всё по- уму
А мы все - большая семья


Рецензии