Лесное
про смысл и "правду на земле",
осенний лес стоит нечёсаный -
уже готовится к зиме.
С дубов роняет ветер жёлуди,
швыряет листья с вышины.
И только ели вечно молоды,
как свечи, вверх устремлены.
Ещё одно промчалось лето, и
подлесок праздничный облез.
Багряный, бурый, фиолетовый,
с достоинством встречает лес
и ежегодное старение,
и смерти медленной покой.
А ты стоишь такой растерянный,
такой потерянный, такой...
Экспресс
Свидетельство о публикации №124100305184
Владимир Пухов 2 09.11.2024 08:42 Заявить о нарушении
Приходите ещё! :-)
Ольга Якимова 2 09.11.2024 10:24 Заявить о нарушении