Всем, кто со мной, тем и пою осанну
В самый осенний и непогожий полдень,
Не покачнется веры моей осанка,-
Помню любовь, а нелюбовь не помню.
Вроде игры, что захочу, то вижу,
Чем захочу, тем для других и буду.
Время придёт, как саламандра слижет,
То, что, казалось бы, не забуду.
Свет освещает, темень даёт нам фору,
Сделай мне плод, я попрошу по-женски.
Ноги ли, руки мешают любить танцору?
Нет. Неуверенность в совершенстве.
Счастье не цель, это набор движений,
В сторону света, из нелюбви и мрака.
Спасибо за всё. Я ни о чём не жалею.
Это так просто - хочется петь и плакать.
Что не про свет, то на кусочки режет.
Можно, конечно -
корыстно и бескорыстно,
Любить, ненавидеть -
разных, одних и тех же.
Но, счастье - не цель,
а отношение к жизни.
031024
Художник Александр Сулимов
"Райское яблочко"
Свидетельство о публикации №124100305176