Волшебник
И домой счастливая пришла.
Солнышко мне мило улыбалось.
Как же весело, то время провела.
Встретились мы с милой ёлкой.
В платьице зелёном, с белою каймой.
Издали смешной она была девчонкой.
Подошла к ней, обняла игольчатой рукой.
С платьица кайма её упала.
И рассыпался снежинок блеск.
Как на солнышке она сияла!
Я услышала её задорный смех.
Тем же смехом заливалась детвора.
Весело, гурьбой катаясь с горки.
А внизу их баба снежная ждала.
Веточкой-рукой, махала каждому ребёнку.
Ну а дальше, мы с берёзками пошли.
Ведь подруженьки стояли вдоль тропы.
Заманили, заманили, тайну мне свою открыли.
За сугробами, вдали, были снежные коты.
Я немножко удивилась, их такой величины
Видно ночью был волшебник, он любитель красоты.
Свидетельство о публикации №124100305164