Солнце встает из-за гор

Солнце встает из-за гор
И опускается к морю.
Окна на горы выходят
В доме моем на восток.

Здесь те же горы и солнце
Также встает за хребтом,
Тихо склоняясь под вечер
Там, где остался твой дом.

Мягко лучи освещают
Путь мой вечерней порой.
Ты то же солнце встречаешь.
Это привет тебе мой.

Солнце тебе посылаю
С одного края на край.
Пусть тебе день освещает.
Ты его также встречай.


Рецензии