По теченью проще всем
Ничего не свяжется...
Узелками прочными вяжет бог.
А людские прихоти? Бог к ним строг.
Травы клонит влажные,
Корабли бумажные
На ручье не встретятся - вот итог.
По теченью проще всем... Ты не смог...
Посмотрела пристально,
Буду ждать у пристани,
Ты узнай подаренный твой платок.
Не вини, будь искренним, судит бог...
26.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100305139
ТДМ
Татьяна Дмитриевна Максименко 16.10.2024 23:45 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 17.10.2024 08:01 Заявить о нарушении