Третье октября

И вот пришёл октябрь, третье,
И жизнь почти уже прошла.
Обидно иногда бывает,
Она не так вся прожита. 

Хотелось бабочкой порхая,
Летать, парить, не увядать.
Но сверху всё не так решили,
Пришлось шагать, а не порхать. 

Но не жалею...Может быть, немного
Хотелось изменить и пережить.
Но мудрость ведь пришла с годами,
Тогда, когда осталось мало жить. 

И оглянувшись, понимаешь,
Что жизнь прошла твоя не зря.
Совсем немного не хватает
Романтики, здоровья, озорства...


Рецензии