Холодно!

Холодно! Мне на душе очень холодно.
Тепло уходит с каждым днём.
Иду я, как тонущий корабль на дно.
И в "жизнь" играю с огнём.

Холодно! Спать одному снова холодно.
Касаюсь пустую подушку рукой.
Ни сна, ни покоя...и голодно.
И думать не могу головой.

Холодно! Как будто бы я, но другой.
Нет смеха, и вместе с ним радости.
И старые проблемы со спиной...
...и в голову лезут какие-то гадости.

Холодно! Не знаю я что со мной!
В тупик загнал я сам себя.
Хочу быть я прежним собой!
А на дворе начало октября...

Михаил Мень
2 октября 2024


Рецензии