Кленовый лист играл судьбой
Ольги Праскиной
Сказал в смущении ей милый -
Я сам себе теперь постылый,
Не смог я страстью управлять,
Тебя я не достоин, знать! -
Кленовый лист шуршал и извивался,
Я следом шёл и в путах оказался
Нелепости случайного свиданья,
Теперь несу за то страданья...
Я видно слаб, обманы повторятся,
Уж лучше нам теперь расстаться.
Кленовый лист тот, видно непростой,
Раз управлять решился он судьбой -
Отвёл от девы жизни испытанья,
Она любила, приняла, как наказанье.
Свидетельство о публикации №124100305070
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УЖ ЛУЧШЕ РАССТАТЬСЯ, КОЛЬ НЕ КЛЕИТСЯ!
ГЕРОЙ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД, ХОТЬ ЕЕ И НЕМНОГО ЖАЛЬ!
ПРОЧТЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
ВСЕХ БЛАГ!
Ольга Соколовская 69 05.10.2024 07:48 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 05.10.2024 09:03 Заявить о нарушении