Скажи, как мне тебя забыть?
Не помнить долгими ночами,
Как сердце заново зашить
Сшивая грубыми стежками.
Туман надежды разогнать
Глаза проснувшись открывая,
Мне часто хочется сказать:
Привет любимая, родная...
Свидетельство о публикации №124100305066